类别:房产信息 > 房屋求购     地区:桓台     TAG:对外 出租 厂房

大型厂房仓库对外出租

信息ID编号:283770     信息类型:     发布时间:2015-10-9 10:11:44

赞助商广告

详细内容

详细描述:本单位位于张北路与寿济路交叉口附近,交通便利。厂房为钢结构,层高6米以上,内部水电齐全,并配有各吨位大中小型行车。有意者可电话联系张先生详谈!

联系人: 张先生
提高防范意识 谨防网络诈骗! 您应当具有自我防范意识及辨别能力以防受骗。

联系方式

电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从桓台信息港网站看到您发布的房屋求购信息...,请问...”

广而告之

发布会员:正仁88 TA发布的所有信息»
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!
本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。 信息投诉
www.huantai.net All rights reserved.桓台信息港版权所有